A equipe Le Jardin ADG Caldas Novas termina em terceiro lugar no Open de Catalão
Postado: 25/07/2014 às 12:46

Vôlei

Le Jardin ADG Caldas Novas venceu o São João e terminou em terceiro lugar no 9º Catalão Open de Vôlei.
Foto gentilmente cedida por Raphael Vêncio.

Desde maio a equipes de vôlei Le Jardin ADG Caldas Novas vem disputando o 9º Catalão Open de Vôlei. Contando com parcerias importantes para as viagens à Catalão, o Le Jardin ADG Caldas Novas foi guerreiro e chegou até às semifinais.

No sábado (19/07) a equipe enfrentou o time de Catalão em disputa para uma vaga na grande final. O jogo terminou em 3 sets a 0 para Catalão. A equipe caldas-novense ficou então para a disputa em terceiro lugar, contra o São João. O jogo foi bem disputado e acabou em 3 sets a 2 para a equipeLe Jardin ADG Caldas Novas. A grande campeã do 9º Catalão Open de Vôlei foi a equipe de Catalão, com Ipameri sendo vice-campeã. Além da terceira colocação, o jogador Leandro Ávila ficou com o prêmio de melhor levantador do torneio.

A equipe Le Jardin ADG Caldas Novas, liderada pelo experiente técnico Wilson Wanderley, foi representada pelos seguintes atletas:

Levantadores: Raphael Vêncio e Leandro Ávila.

Ponteiros: Jair Júnior e Gilcesar.

Opostos: Fabiano.

Meio de Rede: Igor, David, Ítalo e Hudson.

Líberos: Rafael Porto e Agnaldo.

A equipe de Caldas Novas volta aos treinos no dia 11 de agosto, se preparando para o Campeonato Goiano, que começa em setembro. A equipe foconoesporte deixa aqui os parabéns aos atletas que sempre representam bem nossa cidade em competições regionais. Ficamos na torcida por bons resultados nos torneios que irão disputar e confiamos que grandes parcerias, a uma equipe tão determinada e competente, possam surgir ainda com mais força.