Postado: 12/10/2014 às 22:48

Campeonato Goiano de Futsal

Caldas Novas Futsal joga bem, mas perde na estreia
Time do Caldas Novas Futsal

Nesta noite de sábado, no Ginásio Agostinho Gonzaga de Menezes, às 20h, o Caldas Novas Futsal, comandado por Eliton Roberto Lemes, fez sua estreia no Campeonato Goiano de Futsal. O time caldas-novense está no Grupo B do torneio, juntamente com Arena, Ajax e Goianésia.

O adversário da primeira rodada foi a Associação Desportiva Arena, de Anápolis. A arbitragem da partida ficou por conta de Idelmar Oliveira e Mauro Ferreira, auxiliados por José Valdir (anotador), Ana Flávia Pereira (cronometrista) e Renato Evangelista (delegado).

O time do Caldas Novas Futsal veio para a quadra dispondo dos seguintes jogadores: Eduardo Barbosa, Lucas Fernandes, Wallace Morais, Paulo Henrique, Fábio Reginaldo, Rogério Garcez, Fernando Martins, Jefferson Henrique, Jonh Elder e Rafael Rocha. Já a equipe da Associação Despostiva Arena, comandado por Flávio Jacinto da Silva, tinha a sua disposição Lucas Gomes, Valdir de Oliveira, Wemerson Ferreira, Nain de Arruda, Wesley Alves, Paulo César, Marcelo César, João Paulo, João Victor, Douglas Rodrigues e Matheus Miguel.

O primeiro tempo foi equilibrado, com chances perdidas para ambos os lados. A Associação Desportiva Arena chegou ao ataque com mais intensidade e frequência na primeira etapa, apesar do Caldas Novas Futsal conseguir também ameaçar. O placar só foi inaugurado no final da primeira etapa. O goleiro Wemerson Ferreira chutou de sua área e abriu o placar do jogo para a Associação Desportiva Arena, que saiu do primeiro tempo com o placar em 1 a 0 sobre o Caldas Novas Futsal.

Árbitros da partida juntamente com capitães.

No segundo tempo o Caldas Novas Futsal não teve opção e saiu com tudo para o ataque. Logo no início da etapa complementar o jogador Rogério Garcez empatou para a equipe de Caldas Novas. Logo depois Lucas Gomes marcou o segundo para a Associação Desportiva Arena. O jogo passou a ficar mais pegado e as equipes aproveitaram mais as chances criadas. O Caldas Novas Futsal continuou a pressão e marcou com Wallace Morais e Paulo Henrique. Foi a virada do time caldas-novense pra cima da Associação Desportiva Arena. Mas o goleiro Wemerson Ferreira fez mais um e empatou o jogo para a equipe anapolina.

O time do Caldas Novas Futsal passou novamente a frente do placar com gol de Rogério Garcez. Mas novamente no fim, a Associação Desportiva Arena conseguiu fazer o gol de empate, com João Victor. Já nos momentos finais veio o castigo para o time de Caldas Novas, o jogador Marcelo César marcou o gol da vitória da Associação Desportiva Arena.

Apesar da derrota, o time do Caldas Novas Futsal apresentou-se muito bem na estreia, perdendo para um adversário muito bem postado em quadra e forte candidato ao título. A equipe de Caldas Novas fará seu próximo jogo no próximo dia 18 de outubro (sábado), contra o Ajax, em Aparecida de Goiânia. Lembramos que o Caldas Novas Futsal, sob comando de Eliton Roberto Lemes, é vice-campeão goiano de 2013.

Nossa equipe de reportagem agradece imensamente as comissões técnicas de ambas equipes, pela disponibilidade de informações, assim também como todos os integrantes da comissão de arbitragem. Agradecimento especial para o anotador José Valdir, pelo grande favor concedido em relação aos dados.