Cuiabá vira no segundo tempo, elimina a Aparecidense e avança na Copa do Brasil
Postado: 22/02/2018 às 10:59

COPA DO BRASIL 2018

Weverton entra depois do intervalo, marca dois gols e é o nome do Dourado na classificação à 3ª fase. Após eliminar o Botafogo, a sensação Aparecidense fica pelo caminho

PRECISOU DE UM TEMPO

O Cuiabá resolveu jogar somente no segundo tempo, marcou três gols depois do intervalo e venceu a Aparecidense por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena Pantanal. Nonato abriu o placar para o Camaleão na primeira etapa, mas com dois gols de Weverton e um de Magno, o Dourado avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil.

FUTURO DOURADO

O Cuiabá enfrentará o Naútico na 3ª fase da Copa do Brasil, que será em jogos de ida e volta. O primeiro jogo está marcado para Pernambuco e a volta será em Mato Grosso. As datas e horários dos dois confrontos devem ser confirmados pela CBF ainda esta semana.