Goiás marca no começo, administra partida contra o Sinop e se classifica na Copa do Brasil
Postado: 08/02/2018 às 10:53

COPA DO BRASIL 2018

Equipe esmeraldina passa sem sustos e está na próxima fase para enfrentar o Boa Esporte. Galo do Norte não teve forças para buscar os gols da virada, no estádio Gigante do Norte

Apesar do placar magro, apenas 1 a 0 sobre o Sinop, o Goiás não sofreu para avançar à segunda fase da Copa do Brasil. Alex Silva marcou o gol aos 18 minutos da primeira etapa. Este gol deu tranquilidade ao time esmeraldino, que dominou a partida no estádio Gigante do Norte, em Sinop. Time da casa teve mais posse de bola no segundo tempo, mas não assustou o goleiro Marcelo Rangel

1º TEMPO

O Goiás dominou os primeiros 45 minutos. O time esmeraldino pressionou o Sinop desde os primeiros minutos de jogo e conseguiu abrir o placar com Alex Silva. Depois do gol, o Goiás seguiu com mais chances de ampliar, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Fernando do Sinop. Acuado, o time da casa tentou sair nos contra-ataques, mas sem sucesso.

2º TEMPO

Atrás no placar e com a necessidade de virar o placar para avançar, o Sinop teve mais posse de bola, mas não foi efetivo. O time rodou a bola, mas sem infiltração, não assustou o goleiro Marcelo Rangel. O Goiás apostava no contra-ataque, mas também foi incapaz de ampliar.