Caldas e Itaberaí Não Saem do Empate em 01 x 01 No Estádio Serra de Caldas
Postado: 26/08/2017 às 19:41

CAMPEONATO GOIANO DA TERCEIRA DIVISÃO 2017

Max Pardalzinho Marcou o Gol do Caldas Em Cobrança de Pênalti

Em um jogo de um pênalti para cada lado Caldas e Itaberaí estreia no Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2017 não saem do empate em 01 x 01 na tarde desde sábado 26/08 no Estádio Serra de Caldas. Max Pardalzinho marcou de pênalti o gol do Caldas enquanto Ratinho (que foi expulso no segundo tempo) empatou para o Itaberaí, os dois gols saíram no segundo tempo. O técnico Walter Rocha mandou a campo o seguinte time; Jhonata, Vagner (Cassiano), Papa, Bruno, Wanderson, Roger Goiano, Carlos Magno, Ramires, Alemão, Jonatas e Max Pardalzinho. O Caldas folga na segunda rodada e só voltar a jogar no dia 10/09 na terceira rodada quando enfrenta o Pires do Rio no Estádio Edson Monteiro de Godoy às 15:30 na cidade de Pires do Rio.