Chave B conhece o segundo classificado para Campeonato da ATCN
Postado: 01/03/2014 às 14:15

ATCN

Banco Imobiliário e Rod. Nacional Expresso fazem jogo emocionante. Já o América Tintas não apareceu em campo
Banco Imobiliário x Rod. Nacional Expresso

O Banco Imobiliário e Rod. Nacional Expresso fizeram o jogo mais emocionante do Campeonato de Futebol Society ATCN. Quem vencesse ficaria com a segunda vaga, já que a primeira pertencia ao Potência Auto Elétrica, conseguida ainda na segunda rodada.

Logo no primeiro minuto de jogo o Banco Imobiliário saiu a frente, com gol de Wellington Dias (reforço que entrou na terceira rodada). Pouco depois foi a vez de Marion fazer o segundo para a equipe. Após o segundo gol, o equilíbrio permaneceu entre as duas equipes. Aos dez minutos de jogo, João Paulo, do Rod. Nacional Expresso marcou o primeiro para sua equipe. O que assistimos depois foi um toma lá da cá entre os dois. Rafael Vêncio fez o terceiro para o Banco Imobiliário e Djonathan Walez diminuiu para o Rod. Nacional Expresso. Rafael Vêncio fez novamente, mas João Paulo diminuiu para o Rod. Nacional Expresso. O primeiro tempo, com esse toma lá da cá, terminou em 4 a 3 para o time do Banco Imobiliário.

O segundo tempo começou com o Banco Imobiliário fazendo mais um, com Merion. A diferença de dois gols não desanimou o Rod. Nacional Expresso que continuou insistindo até que João Paulo e Djonathan, respectivamente, empataram o jogo. Com o empate o jogo tornou-se emocionante, já que as duas equipes arriscavam muito atrás do gol. Foram quase quinze minutos sem marcar gols, mas com as duas equipes pressionando uma a outra. No final o time do Banco Imobiliário aproveitou melhor as oportunidades e fez com Raphael Vêncio e Merion. No último minuto de jogo o Rod. Nacional Expresso ainda fez mais um, com Leonardo Marques. Mas o gol saiu tarde, já na saída da bola o juiz Denis encerrou a partida. A torcida foi contemplada com um grande espetáculo entre as duas equipes, que lutaram até o fim em busca da classificação.

O Banco Imobioliário pega agora o time da Ind. Over Loud. A situação é complicada, já que Over Loud é uma forte candidata ao título da competição. O Rod. Nacional Expresso saiu da competição mas mostrou sua força encarando de igual para igual o adversário. Foi, sem dúvida, o jogo mais emocionante que tivemos até agora na competição.

Para conferir as fotos partida entre Banco Imobiliário x Rod. Nacional Expresso,  CLIQUE AQUI.

Banco Imobiliário
Rod. Nacional Expresso

A grande decepção da noite foi o time do América Tintas, que já estava eliminado da competição e entraria para cumprir tabela. O time foi antidesportivo e não compareceu para encarar o Potência Auto Elétrica, que havia se classificado na rodada anterior. Mesmo sem chances de classificação, a competição e o respeito ao adversário, organização do evento, torcida e imprensa deveriam prevalecer. O Potência Auto Elétrica foi declarada vencedora. O regulamento não prevê punições para times ausentes, mas como o campeonato é organizado também pela Secretaria de Esporte de Caldas Novas, poderá haver punições para os jogadores que competem em outros campeonatos oficiais em nossa cidade. Em um campeonato tão bem organizado como esse, foi lamentável o não comparecimento da equipe.