Segunda rodada da Chave A abre com jogo equilibrado
Postado: 21/02/2014 às 15:51

CAMPEONATO ATCN

A vitória da Indústria Ouver Loud foi apertada, o time adversário investiu na marcação mais pesada sobre a equipe.
Imagem do jogo entre Super. e Panificadora Caldas D' Oeste x Indústria Ouver Loud.

O jogo entre as equipes da Indústria Ouver Loud e Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste, válido pelo Campeonato de Futebol Society ATCN - 2014, foi marcado pelo equilíbrio. As equipes fizeram o primeiro jogo da segunda rodada da Chave A. Ambas vieram em busca da vitória, já que o resultado positivo poderia deixar bem encaminhada a classificação. O jogo começou as 19:10, com uma pressão maior do Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste. O início foi marcado por uma boa marcação de ambas as equipes.

Com quatro minutos de jogo a equipe do Indústria Ouver Loud, com o jogador Carlos Júnior, marcou contra o Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste. O jogo mal recomeçou e a equipe Indústria Ouver Loud marcou novamente, dessa vez com Danilo Soares, destaque da partida. Depois da desatenção momentânea, o Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste voltou ao jogo, marcando de forma correta o time adversário e atacando em busca de uma reação. Depois de uma falta cometida pela Indústria Ouver Loud próximo a sua área, Washington, do Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste, marcou um belo gol, diminuindo a diferença para seu time. Logo depois, com um golaço de Lucas Melo (camisa 13), o Indústria Ouver Loud marcou o terceiro. Mas próximo ao fim da primeira etapa, Dario Henrique marcou o segundo para o Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste. O primeiro tempo terminou com 3 a 2 para a equipe Indústria Ouver Loud.

Jogada de ataque do time Indústria Ouver Loud.

A segunda etapa começou com vacilo do Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste, que deixou a Indústria Ouver Loud marcar duas vezes seguidas. Após os gols, Claudinei Silvério, do Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste, fez falta dura e levou cartão amarelo. Logo em seguida, Geová Ribeiro, da Indústria Ouver Loud, também entrou de forma violenta contra o adversário e levou cartão amarelo. O jogo na segunda etapa seguiu equilibrado, com destaques para o goleiro Leonardo dos Reis e o jogador de linha Danilo Soares, ambos da Indústria Ouver Loud. Nenhuma das equipes conseguiram marcar, terminando o jogo com o placar em 5 a 2 para Indústria Ouver Loud.

A Última rodada dessa chave, que ocorrerá no dia 24/02 (segunda-feira), será decisiva. Na oportunidade serão decididas as classificações, já que Indústria Ouver Loud pega Rádio Pousada, vencedora do jogo passado e com também chances. O Supermercado e Panificadora Caldas D' Oeste pega o Táxi Rotativo, que tem remota chance de passar de fase. Três equipes entram em campo com possibilidades de classificação. Os jogos prometem emoção até o fim.

Para conferir as fotos da segunda rodada da Chave ACLIQUE AQUI.