Banco Imobiliário e América Tintas abrem jogos da Chave B
Postado: 15/02/2014 às 16:13

Futebol Amador

O confronto entre Banco Imobiliário e America Tintas tem primeiro tempo equilibrado
Lance da Partida entre Banco Imobiliário x América tintas

Foi realizado na última quarta-feira o jogo, pela abertura da Chave B, entre América Tintas e Banco Imobiliário. Os dois times entraram com uma pegada forte, mas quem abriu o placar no início foi o Banco Imobiliário. Ao fazer o segundo gol, o time abriu uma boa vantagem sobre o América Tintas.

Mas o que parecia ser fácil acabou se complicando. O América Tintas reagiu e diminuiu, chegando ao empate pouco tempo depois. O que vimos a partir de então foi um primeiro tempo equilibrado, com chances para os dois times. O Banco Imobiliário fez o terceiro gol ainda no primeiro tempo. O América buscou novamente o empate, mas a superioridade do outro time contou mais e o Banco Imobiliário fez mais dois gols antes do encerramento da primeira etapa. O primeiro tempo terminou 5 a 3 para o Banco Imobiliário.

Os gols do Banco Imobiliário foram marcados, no primeiro tempo, por Cleberson Gomes (camisa 35), Merion Souza (camisa 12), Eriventon de Souza (camisa 17) e Rafael Vêncio (camisa 9), que marcou dois. Já os gols do América Tintas tivemos o Clésio Martin (camisa 13) e Fernando Donizete (camisa 2), que também marcou dois gols.

O segundo tempo foi marcado pelo domínio do Banco Imobiliário, que marcou novamente com o camisa 9, Rafael. O América Tintas fez novamente com Fernando Donizete (camisa 2), mas não houve ameaça no placar. O Banco Imobiliário ainda marcaram mais duas vezes, ambas com Edivair Simões (camisa 18), conhecido como Rincon.

As duas equipes mostraram bom futebol e vão para a segunda rodada com boas chances de vitória. O Banco Imobiliário vai em busca da segunda vitória, o que garantiria classificação para a semifinal. Já o América Tintas busca uma reação no campeonato para sonhar com a segunda fase do torneio. Ambas entram em campo na próxima segunda-feira (17/02) a partir das 19:00 no campo de futebol society da Associação de Táxi de Caldas Novas (ATCN)

Para ver mais imagens da partida clique aqui.