Postado: 25/10/2015 às 11:31

CAMPEONATO GOIANO DA TERCEIRA DIVISÃO

Caldas joga com o regulamento debaixo do braço e volta a divisão de acesso
Arte: Christian Di Sousa

Após onze anos, o Caldas conquistou seu retorno ao Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Na tarde deste sábado, o Lobo do Cerrado empatou por 1 a 1, com o Inhumas, no estádio Serra de Caldas, em Caldas Novas, pela partida de volta da terceira divisão.

Os gols foram marcados no segundo tempo. O meia-atacante Dinei abriu o placar para o Caldas, aos nove minutos, enquanto o atacante Samuel, aos 19 minutos empatou para o Inhumas. A partida de ida terminou com vitória do Caldas, por 3 a 1, no Zico Brandão.

Na decisão do Campeonato Goiano da Terceira Divisão, o Caldas enfrenta a Evangélica, em jogo único marcado para o próximo sábado, ás 17 horas, no estádio José Pereira de Souza, em Paraúna. Dono da melhor campanha, o time de Ramon Menezes joga pelo empate para levantar a taça.