Semana movimentada nas categorias de base de Caldas Novas
Postado: 01/10/2015 às 15:27

CATEGORIAS DE BASE - SEGUNDO SEMESTRE

Final de Semana de mais uma rodada dupla no serra de caldas

Ontem (30/09) e equipe do Caldas/Despertar Sub-13 venceu pela Copa Goiás Sub-13 a sua primeira partida no campeonato fora de casa, bateu o Campinas na cidade de Goiânia pelo placar de 03 x 00, os gols do Despertar foram marcados por Rafinha 2 vezes e Leozinho, o proximo compromisso do Caldas/Despertar sera no sábado (03/10) na cidade de Goiânia contra a equipe do Goiás no CT Edmo Pinheiro às 15:30 Horas.

O Caldas/Olímpio Sub-15 depois da vitoria encima do Futebol Arte por 03 x 00 pela Copa Goiás Sub-15 agora enfrenta o Santa Helena no Estádio Serra de Caldas no domingo (04/10) ás 16:50 horas, O Caldas vai em busca da terceirta vitoria na competição.

O Caldas/Olímpio Sub-17 que não vem fazendo uma boa campanha dispensou o Técnico Helinho essa semana, segundo a diretoria esta correndo atrás de um outro nome, Biro Biro ira comandar as duas categorias neste fim de semana, onde o Caldas enfrenta a equipe do Atletas de Jesus pela Taça Mané Garrincha Sub-17 no Estádio Serra de Caldas às 14:45 horas.