Caldas x Amigos Para Sempre - 2ª semifinal do 4º Campeonato de Futebol Society do Goiazinho
Postado: 01/02/2014 às 23:51

Futebol Amador

Jogo eletrizante na 2° semifinal com desempate feito após expulsão e bola desviada por zagueiro

O 4º Campeonato de Futebol Society do Goiazinho realizou também, neste sábado (01/02), o segundo jogo das semifinais, entre as equipes Caldas e Amigos Para Sempre. As equipes entraram em campo às 17:30, sabendo que teriam como adversário na final o time Os Boleiros, liderado por Alan Cássio (Rádio Tropical FM), que saiu vitorioso da dura partida contra o Dayane Confecções, com o placar de 2 a 1.

A partida teve várias reviravoltas, o que a tornou ainda mais emocionante. No primeiro tempo o time Amigos Para Sempre abriu o placar. O jogo continuou pegado e a equipe Caldas conseguiu o empate e a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Rudy Borges. O Amigos Para Sempre não deixou barato e pressionou na reta final da primeira etapa até conseguir arrancar o empate. O juiz Paulinho encerrou o primeiro tempo com o placar de 2 a 2. Os gols do Amigos Para Sempre foram marcados por Fábio Souza e Mazinho.

A segunda etapa foi marcada pelo equilíbrio entre as duas equipes até a expulsão de Isaac Rodrigues, da equipe do Amigos Para Sempre (foto ao lado). Com um jogador a menos em campo, Amigos Para Sempre sentiu a pressão e o jogador Preto, do Caldas, aproveitou a oportunidade para marcar o gol da virada com direito a desvio de bola pelo zagueiro adversário.

Os ânimos esquentaram e houve princípio de confusão entre as equipes, após uma falta mais dura. Durante a confusão, a equipe Amigos Para Sempre saiu na pior e acabou vendo o goleiro Artur Pereira sendo expulso de campo. A equipe Amigos Para Sempre ficou o restante do jogo com dois a menos e perdeu forças para buscar o empate. O jogo terminou com o placar de 3 a 2 para o Caldas.

O Caldas (foto ao lado) agora enfrenta Os Boleiros. A promessa é de um jogo muito disputado, com grandes emoções em campo. O time vitorioso desse segundo jogo da semifinal virá empolgado pela vitória emocionante em cima do Amigos Para Sempre e fará de tudo para levar o título do campeonato. A final ocorrerá no próximo sábado (08/02), às 17:00, no campo do Goiazinho, Santa Efigênia. A equipe foconoesporte não irá perder essa eletrizante final, fazendo cobertura completa do evento.  Abaixo segue imagem do Caldas (uniformes branco com azul), que saiu vencedor do confronto da semifinal, e do Amigos Para Sempre (uniformes verde com listras pretas). Para ver mais imagens da partida entre Caldas e Amigos Para Sempre, clique aqui

Equipe Caldas, que enfrentará Os Boleiros na final no próximo sábado (08/02) Equipe Amigos Para Sempre, que abriu o placar na segunda semifinal.