Divulgada a seleção do Campeonato Morrinhense de Futebol Amador
Postado: 28/07/2015 às 08:47

Campeonato Morrinhense de Futebol

A competição, que contou com a participação de dez equipes, encerrou-se no dia 18 de julho, com a disputa pelo título entre as equipes do Juventude e Independente.
Fonte: Fábio Egito

Entre os meses de maio e junho deste ano ocorreu o Campeonato Morrinhense de Futebol Amador. A competição, que contou com a participação de dez equipes, encerrou-se no dia 18 de julho com a disputa pelo título entre as equipes do Juventude e Independente.

O vencedor do Campeonato Morrinhense de Futebol Amador foi o Juventude, que venceu a final por 2 a 0. Os gols foram marcados por Diego Deobaldo e Danilo.

Essa semana os organizadores do campeonato divulgaram a seleção do Campeonato Morrinhense de Futebol Amador. Confira abaixo os melhores atletas em suas respectivas posições.