Guerreira é campeã do Municipal – Série A
Postado: 12/07/2015 às 23:03

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - SÉRIE A

Alan e Gorila comandaram a festa de encerramento do Municipal.

No último sábado (11) Junquerlândia e Fabrizio realizaram a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador. O jogo foi realizado no Estádio Serra de Caldas e contou com grande público, que foi prestigiado com um grande jogo de futebol.

No início do jogo as equipes entraram a todo vapor, procurando abrir o placar. O Fabrizio começou um pouco mais ofensivo que a Junquerlândia, que aproveitava bem os contra-ataques. Aos dezesseis minutos a tática da Guerreira deu certo e Rodolfo fez o primeiro gol da Junquerlândia. O time do Fabrizio se abalou com o gol e a Junquerlândia teve oportunidades de ampliar o placar. Mas o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para a Guerreira.

No segundo tempo as equipes entraram com um jogo mais aberto, com a Junquerlândia querendo ampliar o placar e o Fabrizio procurando o empate. Pardalzinho ampliou o placar para a Guerreira aos trinta e seis minutos da etapa complementar. O time do Fabrizio ainda conseguiu diminuir a diferença com gol de Renato Tomaz. Com o placar próximo, o final do jogo foi emocionante, com o time Fabrizio partindo pra cima da Junquerlândia tentando o empate.

Apesar de todo o esforço, o Fabrizio não conseguiu o gol que empataria o jogo e a Junquerlândia consagrou-se campeã do Municipal. Título muito comemorado pelos jogadores e pela comissão técnica, com Alan e Gorila.

Antes das entregas dos troféus, a Secretaria de Esportes premiou os melhores atletas do campeonato. O goleiro menos vazado foi o Hans (Junquerlândia). Já o artilheiro foi o Pardalzinho (Junquerlândia). A revelação do campeonato foi o goleiro Neto (Portal). O craque escolhido foi Pardalzinho (Junquerlândia). E o time mais disciplinado do campeonato foi o Trip Surf.

A entrega dos troféus contou com participação de várias autoridades locais, como o vereador Rodrigo Lima, o secretário de comunicação João Paulo Teixeira e o prefeito Evandro Magal. Foram entregues as premiações de R$ 1.000,00 para o terceiro lugar, R$ 3.000,00 para o vice-campeão e R$ 5.000,00 para o campeão.

Para conferir as fotos dessa grande final e a festa de premiação, CLIQUE AQUI.