Santos e Corinthians fazem a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior
Postado: 22/01/2014 às 11:57

Copa SP de Futebol JR

Com ótimas campanhas e invictos Santos e Corinthians fazem a final da copinha

SANTOS 3 X 0 ATLÉTICO MINEIRO

O domínio do jogo à princípio, foi da equipe mineira que desperdiçou muitas oportunidades. A partida foi marcada por muitos passes errados de ambas as equipes e muitos chutões. Nervoso em campo, o Galo Mineiro não conseguia chegar com grande perigo na área santista e quando chegava, a conclusão deixou muito a desejar. Já o Santos, mesmo errando muitos passes, quando acertava e chegava no ataque no Atlético-MG, foi mais contundente e objetivo, por isso saiu com a vitória.

O Santos só conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo. Serginho avançou pela ponta direita e cruzou na marca do pênalti para Stéfano Yuri marcar para o Peixe. Santos 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Peixe parecia mais centrado. Com a vantagem no placar o time corria mais solto em campo e explorava as jogadas pelas pontas. Daí não teve jeito! Não dava mais para segurar o time da baixada santista e a vitória começou a se concretizar com o golaço de Matheus Augusto, aos 32 do segundo tempo. Ele carregou a bola e da entrada da grande área bateu por cobertura acertando o ângulo do goleiro mineiro, ampliando a vantagem para 2 a 0.

Depois do segundo gol santista o time da capital mineira, não tinha outra coisa a fazer, senão sair para o ataque. Com a defesa desguarnecida, virou alvo de contra ataques constantes do Santos. Então mais uma vez apareceu o artilheiro. Ele mesmo: Stéfano Yuri que em outro cruzamento testou e fechou a fatura, carimbando de vez o passaporte para a grande final da Copinha.

CORINTHIANS 2 X 1 FLUMINENSE

O Corinthians conseguiu sua classificação jogando contra o Fluminense no Limeirão, em Limeira (SP), também na noite desta terça-feira (21).

O primeiro gol do Timão saiu aos 12 minutos e foi marcado por Guilherme Aranha. Depois aos 20 minutos do primeiro tempo, Pedro Henrique subiu mais que a defesa do Fluminense e marcou de cabeça e ampliou: 2 a 0.

A tentativa de reação dos cariocas só aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo. Euller recebeu a bola, invadiu a área e finalizou para o fundo do gol corinthiano.

Mesmo com a pressão exercida pelo Flu, já não havia mais tempo, e o Timão se segurou bem na defesa, garantindo a vaga para a final da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Junior.

Corinthians e Santos fazem a grande final da Copinha no Estádio Paulo Machado de Carvalho (Pacaembú), no próximo sábado (25), dia do aniversário da cidade de São Paulo.