O Caldas Novas A.C estreou com vitória em 2015
Postado: 18/01/2015 às 22:08

Caldas Novas A.C

Mostrando poder de reação, o time caldas-novense vence de virada o Ceilândia (DF)

A temporada 2015 do clube caldas-novense não poderia começar de forma melhor. Enfrentando o Ceilândia (DF), o Caldas Novas A.C conseguiu sua primeira vitória na temporada. O amistoso foi no Estádio Serra de Caldas, na tarde de domingo (18). Apesar de anunciado que o jogo seria com portões fechados (devido às obras da reforma), alguns torcedores conseguiram entrar no estádio e torcer pelo time.

O time do Caldas Novas Atlético Clube, comandado por Mauro Fernandes, entrou em campo com: Rodrigão; Thiago Araújo, Anderson, André Luis e Cafu; Viola, Gerson, Fabrício e Samir; Carlos Henrique e Arthur. Já Adelson Almeida escalou o Ceilândia com: Léo; Dudu, Mário, Arthur e Badhuga; Sandro, Edcarlos, Juninho e Felipe; Vinicius e Cassius.

O primeiro tempo foi bem pegado e mostrou um Caldas Nova A.C bem organizado em campo. Mas o placar final da primeira etapa foi  de 0 a 0. Já no segundo tempo, o time candango saiu na frente com um gol de pênalti, marcado por Cassius, aos seis minutos da etapa complementar. O gol saiu depois de uma bobeada do goleiro Gustavo (que havia acabado de entrar no lugar de Rodrigão), que saiu errado e forçou a zaga a cometer falta dentro da área.

Após o gol o Galo do Cerrado saiu mais para o ataque e, após belíssima cobrança de falta, o jogador Rogerinho (que entrou no segundo tempo), marcou o gol de empate. No fim do jogo, Alemão (que também entrou no segundo tempo), marcou um belo gol dentro da área e virou o placar para o Caldas Novas Atlético Clube.

Apesar de o time ter crescido no decorrer do segundo tempo, o cansaço do Ceilândia também contribuiu para a virada do time do Caldas Novas A.C, que mostrou melhor preparo físico.

Dentre os destaques do time da casa, podemos citar as formas como ocorreram os gols. O primeiro saiu de bola parada, mostrando grande habilidade do jogador Rogerinho. O segundo gol veio de um cruzamento, depois de bola articulada pelo lado esquerdo do ataque do Caldas Novas A.C. O jogador Alemão mostrou muita técnica dentro da área ao virar o jogo para o time da casa. O goleiro Gustavo, apesar da falha inicial, mostrou segurança no decorrer do segundo tempo fazendo duas grandes defesas para o time.

Apesar de o jogo ser apenas um amistoso, ambas as equipes entraram em ritmo de campeonato. Esse foi apenas o primeiro amistoso do time caldas-novense antes da estreia contra o CRAC de Catalão no próximo dia 1 de fevereiro (domingo), às 17h. De acordo com o presidente Júlio Fortes, a diretoria está tentando fechar mais dois amistosos de preparação.

Para ver a tabela completa com os jogos do Caldas Novas Atlético Clube, CLIQUE AQUI.