Com início arrasador, América-MG goleia Goiânia e avança às oitavas
Postado: 15/01/2014 às 22:32

Copa São Paulo de Futebol Júnior

Coelho faz 3 no primeiro tempo, administra na segunda etapa e vence por 4 a 1 carimbando vaga para as oitavas de final contra o Paraná.

Com três gols no primeiro tempo, o América-MG goleou Goiânia por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira e carimbou sua vaga às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo foi disputado no estádio Salvador Russani, em Atibaia, "casa" do Coelho na primeira fase da competição. Nas oitavas, o adversário será o Paraná, que também avançou com uma goleada: 3 a 0 sobre o CRB.

Desde o início do jogo, o América-MG dominou a partida, criando as melhores oportunidades de gol. De tanto insistir, abriu o placar aos 30 minutos, com Davi. Cinco minutos depois, Patrick ampliou e Rubens, já nos acréscimos, marcou o terceiro gol do Coelho, que levou a vantagem de três gols para os vestiários.

O segundo tempo começou com gols e expulsões. Logo no início da etapa, Ricardo foi expulso por agressão pelo Goiânia. No lance seguinte, Rubens marcou o quarto gol do Coelho. Mas o fato de estar à frente, não acalmou os ânimos dos mineiros, que tiveram Patrick e Sávio expulsos em lances quase seguidos. Com um jogador a mais, Goiânia diminuiu o placar com Lucas Tabata. Mas a reação parou por aí e o América ficou com a vaga para as oitavas.

O horário e o local do confronto entre América-MG e Paraná ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol.