Apesar da derrota Caldas Novas A.C permanece na zona de classificação
Postado: 28/09/2014 às 21:14

CAMPEONATO GOIANO - DIVISÃO DE ACESSO

Resultado do outro jogo mantém o Caldas Novas A.C na zona de classificação

O Caldas Novas A.C foi até Itumbiara para enfrentar o time da cidade nesse domingo, 16h, no Estádio JK. O jogo foi válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Goiano – Divisão de Acesso. O Caldas Novas A.C veio a campo com uma vitória expressiva no primeiro jogo contra o Rio Verde. Já o Itumbiara vinha de um empate contra o Iporá fora de Casa.

Para essa importante partida, Wladimir Araújo trouxe a campo: Darci, Eduardo Arroz (Santos), Aílson (Michel), Martinez e Edson; Bruno Sabino, João Paulo (Fabrício), William Kozlowski e Jônatas; Dinei e Daniel Morais. Já o Itumbiara, liderado pelo técnico Zé Humberto, entrou com: Rodrigo Calaça, Ray, Eder Baiano, Erik Samora e Assis; Nildo, Geovane, Cléo (Guilherme) e Guina (Paulo); Bruno Henrique (Rodrigo Pardal) e Moisés.

Quando o árbitro Roberto Giovanny deu início a partida, o Caldas Novas A.C tomou a iniciativa, mas o Itumbiara resistiu bem. Pouco depois dos dez minutos de jogo, o jogador  Bruno Henrique aproveitou a bobeira da zaga caldas-novense e abriu o placar para o time da casa.

Equipe do Caldas Novas Atlético Clube

O Caldas Novas A.C pareceu sentir o gol e o Itumbiara veio com tudo para definir o placar ainda na primeira etapa. Com a pressão o Itumbiara conseguiu chegar ao segundo gol com Moisés.  A bola veio de um contra-ataque rápido, depois que o Caldas Novas A.C tentava o gol contra o adversário.

O Caldas Novas A.C começou a criar situações de gol e a pressionar o Itumbiara, mas Rodrigo Calaça (goleiro do Itumbiara) aproveitou-se dos erros de ataque para se destacar. No fim da primeira etapa o jogador Moisés ainda ampliou o placar para o Itumbiara, fazendo 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

A previsão para o segundo tempo era de mais gols, com o sistema defensivo do Caldas Novas A.C abrindo espaço para o Itumbiara. Mas o técnico Wladimir Araújo conseguiu corrigir alguns erros no intervalo e o time não sofreu mais gols na etapa final. Em contrapartida não fez gols também. Criaram muitas chances, mas a maioria parou nas mãos de Rodrigo Calaça. O segundo tempo encerrou com o mesmo placar do primeiro tempo.

O Itumbiara venceu a terceira partida contra o Caldas Novas A.C e aplicou a segunda goleada no time. O Galo do Cerrado terá que superar rápido a derrota já que o resultado obriga o time a vencer o Iporá no próximo sábado (04/10), no Estádio Serra de Caldas.

A derrota para o Itumbiara só não é traumática porque Rio Verde e Iporá empataram nesse sábado (27/09). Com esse resultado, o Caldas Novas A.C se mantém na zona de classificação para o acesso a elite do Campeonato Goiano.

O Caldas Novas A.C espera que a torcida compareça em peso no Estádio Serra de Caldas neste sábado (04/10), às 17h. Lembramos que, pela tabela (CLIQUE AQUI), o Galo do Cerrado enfrenta o Iporá em casa agora e no outro fim-de-semana encara o adversário lá. Caso vença os dois jogos contra o Iporá, o Caldas Novas Atlético Clube ficará bem próximo da classificação.