Vitória conquistada com garra e raça pelo Caldas Novas A.C
Postado: 21/08/2014 às 00:24

Campeonato Goiano - Divisão de Acesso

Com vitória em casa o Caldas Novas Atlético Clube divide liderança com Itumbiara
Lance da partida entre Caldas Atlético Clube x Morrinhos.

Contando com um público pagante de 1.700 pessoas e uma renda bruta de R$ 30.000, o time do Caldas Novas Atlético Clube foi recebido com muita festa por sua torcida no Estádio Serra de Caldas nesta noite de quarta-feira (20/08), às 19:30. Depois de amargurar sua primeira derrota neste campeonato no último sábado (16/08), para o Itumbiara, o time do Caldas Novas Atlético Clube veio para buscar a reabilitação no campeonato e brigar pela primeira colocação no Grupo B.

Com a arbitragem sob responsabilidade de Roberto Giovanny, o time do Caldas Novas Atlético Clube começou bem. Logo aos doze minutos de jogo, Dinei (Caldas Novas A.C) recebeu a bola pela intermediária do campo e mandou, de fora da área, um foguete para o gol adversário, fazendo 1 a 0 para o Galo do Cerrado.  Depois do primeiro gol o time tirou o pé e começou, a partir dos trinta minutos, sofrer uma maior pressão do Morrinhos. Aos trinta minutos, Eidson (9), do Morrinhos, saiu cara a cara com o goleiro, obrigando Darci a realizar grande defesa.

Nos cinco minutos finais a defesa do Caldas Atlético Clube sofreu um apagão e o destaque do fim da primeira etapa foi o goleiro Darci, que evitou que o Morrinhos fosse para o vestiário com o placar empatado.

A equipe do Caldas Atlético Clube.

A segunda etapa começou com um desentendimento entre o jogador Roger (Morrinhos) e Daniel (Caldas Novas A.C), depois de uma dividida no meio de campo. Os dois se estranharam e o juiz, Roberto Giovanny, não hesitou em mostrar o cartão amarelo para ambos. Aos doze minutos, em jogada de ataque, o Morrinhos conseguiu lançar Eidson sozinho junto ao goleiro. Desta vez ele não afobou e fez o gol de empate da partida para o Morrinhos.

Com o placar empatado, o Caldas Novas Atlético Clube resolveu controlar mais a bola. O jogador Ronaldo (2), do Morrinhos, foi amarelado aos vinte e dois minutos da etapa complementar.

Aos vinte e três minutos Dinei recebeu bola na área, ajeitou para a perna boa e bateu de chapa, fazendo mais um lindo gol. Foi o segundo do Galo do Cerrado. O time do Caldas Novas A.C fez, no decorrer da segunda etapa, três substituições. O jogador Diego Lira saiu para entrada de Zé Uilton. O jogador Dinei ( que deixou o campo sentindo fisgada e é dúvida para o próximo jogo) saiu para entrada do jogador Fabrício (15). Entrou ainda o jogador China, no lugar de Eduardo Arroz. O Morrinhos ainda fez mais duas substituições, saindo os jogadores Diniz e Márcio Lopes para entrada de Dwann e Diego Sena.

Aos quarenta minutos o autor do gol do Morrinhos, Eidson, tomou o segundo amarelo e foi expulso de campo. O zagueiro do Caldas Novas Atlético Clube, Martinez, foi expulso aos quarenta e seis do segundo tempo e está fora da próxima partida.

Nas palavras do presidente Júlio Fortes, “ganhamos pela garra e raça”. O time conquistou a sua terceira vitória no campeonato. O resultado positivo fez o Caldas Novas Atlético Clube dividir a liderança do grupo com o Itumbiara, seu próximo adversário. O jogo de domingo (24/08) é decisivo para o Galo do Cerrado. Em caso de vitória, o time poderá assumir sozinho a liderança do grupo e jogar mais tranquilo os próximos jogos para buscar a tão almejada classificação.

O Caldas Novas Atlético Clube conta novamente com o grande apoio da torcida para esse grande duelo. O jogo será no Estádio Serra de Caldas, às 16h, no domingo (24/08). Garanta seu ingresso e venha prestigiar mais um confronto rumo a classificação para a elite do futebol goiano.

Para conferir resultados, tabela e classificação, CLIQUE AQUI.