Caldas Atlético Clube canta de galo em seu quintal
Postado: 03/08/2014 às 21:14

CAMPEONATO GOIANO - DIVISÃO DE ACESSO

Com vitória apertada o Caldas Atlético Clube vence a segunda no Goianão – Divisão de Acesso
A equipe do Caldas Atlético Clube entrando em campo.

Mantendo a mesma escalação do jogo anterior, contra o Novo Horizonte, o treinador Wladimir escalou os mesmos jogadores para a primeira partida realizada em casa neste campeonato.

Já o time do América de Morrinhos veio para sua estreia neste campeonato, já que não jogou a primeira rodada. Parte da comissão do América havia comparecido em Ipameri, no jogo de estreia do Caldas Atlético Clube, para observar os adversários. O técnico Tiago Batizoco veio a campo com os jogadores Fernando Hilário (Goleiro), Paulo Luna, Helbert, Andrezão, Regis, Anderson, William, Flávio Lopes, , Robby e Watthiem.

Wladimir Ferreira trouxe, para entrar jogando no Serra de Caldas, os jogadores Darci (Goleiro), Fabrício, Da Silva, Martinez, Edson, Aldo, Fabrício, Bruno Sabino, Evandro, Dieguinho, Dinei e Daniel Morais.

Para comandar a partida foi escalado o árbitro Simião Antônio, que foi auxiliado por Joaquim André e Alexandro HumeAnderson Gonçalves foi o 4º árbitro.

Com o estádio cheio para prestigiar o primeiro jogo em casa do Caldas Atlético Clube nesta edição do Campeonato Goiano – Divisão de Acesso, o time do Caldas começou com boa movimentação, mas encontrou mais dificuldades do que no primeiro jogo. Com uma equipe bem postada em campo, o América de Morrinhos deu trabalho, com uma postura mais defensiva, aproveitando-se de falhas do Caldas para ir ao ataque.

A equipe do Caldas Atlético Clube

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes temerosas de jogadas mais ofensivas. O Caldas Atlético Clube até balançou as redes no primeiro tempo, mas o bandeirinha já havia marcado impedimento no lance. O mesmo aconteceu com o América; depois de bobeada da zaga do Caldas Atlético Clube o atacante ficou sozinho, mas prendeu a bola e no passe para o companheiro livre, o bandeirinha marcou impedimento.

Ainda na primeira etapa, o técnico do América foi forçado a fazer alteração no time. O jogador William saiu de campo contundido, dando a oportunidade à Pedrinho. Sem grandes lances de ataque, a não ser as duas de impedimento, uma para cada lado, o árbitro encerrou a primeira etapa em 0 a 0.

No intervalo o técnico do América fez sua segunda alteração, com a entrada de Kemerson no lugar de Flávio. Com o início do segundo tempo vimos um Caldas Atlético Clube mais ofensivo, tentando abrir o placar em casa. Logo no primeiro minuto o jogador Willian quase fez de cabeça após cobrança de falta pela direita. Aos oito minutos, depois de um cruzamento de Dinei, Aldo quase fez o primeiro para o galo.

O Gol do Caldas Esporte Clube (Daniel Morais).

Aos dez minutos Wladimir substituiu o jogador Fabrício pelo Diego Lira. Com a substituição o time do Caldas ficou mais solto e conseguiu criar mais, principalmente pelas laterais do campo. O técnico do América ainda fez sua última substituição, colocando Souza no lugar de Regis.

A equipe do América de Morrinhos começou a ficar nervosa e o jogador Robby tomou cartão amarelo por jogar uma bola extra que estava em campo em direção à bola do jogo, atrapalhando a jogada do Caldas. O goleiro Fernando Hilário veio tirar satisfação com o árbitro e também tomou amarelo. O jogador Souza, logo após entrar, fez falta mais dura contra o Caldas e levou cartão amarelo. Pouco depois, em lance de falta novamente, levou o segundo amarelo e, automaticamente, o vermelho. Foram amarelados ainda, durante a segunda etapa, os jogadores Kemerson e Pedrinho do América. No Caldas Atlético Clube houve a substituição de Bruno por China.

Logo após a expulsão de Souza o time do Caldas Atlético Clube cruzou uma bola pela esquerda em direção a área. O atacante Daniel Morais não desperdiçou e abriu o placar no Serra de Caldas, fazendo Caldas 1 a 0 contra o América.

Depois do gol o Caldas Atlético Clube segurou mais a bola, esperando a hora certa de atacar o América. Com toques de bola curtos e envolventes os jogadores do Caldas souberam segurar a pressão e mantiveram o placar até o apito final do jogo.

Com a vitória, o Caldas Atlético Clube lidera isolado a Chave B do Goianão – Divisão de Acesso. Pelo mesmo grupo, o Itumbiara, que havia vencido seu primeiro jogo contra o Morrinhos, perdeu para o Novo Horizonte, derrotado pelo Caldas na estreia. Com isso, o time soma agora seis pontos, estando à frente de Novo Horizonte e Itumbiara, cada um com três pontos. Na próxima rodada o time do Caldas Atlético Clube não joga. O retorno ao campeonato será no dia 17/08, contra o Itumbiara no Estádio Juscelino Kubitschek, às 16h. Será a chance do Galo do Cerrado disparar na primeira colocação e ver a classificação para a próxima fase mais perto.

Confira abaixo as fotos da partida entre Caldas Atlético Clube e América de Morrinhos. Para conferir a classificação do Campeonato Goiano – Divisão de Acesso, assim como os jogos, artilharia e tabela, CLIQUE AQUI.