Reta final de preparação do Caldas Atlético Clube
Postado: 20/07/2014 às 22:52

CALDAS ATLÉTICO CLUBE

Apesar da vitória nos dois jogos amistosos, Wladimir ainda tem pontos a serem acertados.

Na penúltima semana que antecede a estreia do Caldas Atlético Clube contra o Novo Horizonte (Ipameri), pela divisão de acesso do Campeonato Goiano (para ver tabela, CLIQUE AQUI), o time passou por dois amistosos. O primeiro ocorreu na última quarta-feira (16/07), contra o time B do Goiás, em Goiânia. O placar foi de 5 a 2 para o Caldas Atlético Clube.

Já no último sábado (19/07), o amistoso, mais um jogo treino de fato, foi contra o Uberaba Sport Clube.  Para Wladimir Araújo o teste de sábado foi mais forte, pois a equipe de Uberaba veio com a base que era do Mármore, campeão do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Para o jogo treino, a equipe do Uberaba entrou com os seguintes jogadores: Cirstiano (goleiro), Pablo, Cassimiro, Iran, Fabiano, Caetano, Maxuel, Clarles Luisinho, Jonatas Reis, Eraldo e Djalma. O treinador, Jeferson Evaristo, ainda contava, no banco, com Fabrício, Ronaldo, Bruno Limão, Jonatas Moc, Luís Ricardo, Erivelton, Vinícius, Wellington, Rômulo, Harison e Oliveira.

Já o time do Caldas Atlético Clube veio escalado, para iniciar o jogo, com: Darci (goleiro), Da Silva, Martinez, Edson, Santos, Aldo, Bruno Sabino, William, Dinei, Daniel Morais e Max Pardalzinho. O técnico Wladimir Araújo ainda contava com os jogadores: Geovani, Rodolfo, Vinícius, Michel, Fabrício, Walter, Evandro, China, Dieguinho, Diego Lira e Zé Uilton.

Para apitar a partida treino foram escalados o árbitro Murilo Henrique, juntamente com os assistentes Robson Martins e Rubson Martins.

O jogo começou às 16h, no Estádio Serra de Caldas e contou com um público até razoável, por ser partida treino. Logo no início do jogo o Uberaba S.C cometeu pênalti contra o Caldas Atlético. Para a cobrança, Daniel se apresentou e marcou, aos dois minutos de jogo, o primeiro gol do time. Em seguida vimos um time do Uberaba S.C forte e mais consistente nas jogadas de ataque, dando trabalho ao time do Caldas Atlético Clube e forçando o time a jogar em função de contra ataques. Aos trinta e seis minutos da primeira etapa o time do Uberaba S.C acertou uma bola na trave, quase empatando a partida. O árbitro, Murilo Henrique, encerrou o primeiro tempo com o placar em 1 a 0 para o Caldas Atlético Clube.

No segundo tempo o Caldas Atlético Clube voltou jogando melhor, principalmente nos minutos iniciais. Aos nove minutos Daniel fez o segundo para o time caldas-novense. Com 2 a 0 no placar a equipe cresceu e, aos onze minutos, o Caldas Atlético perdeu um gol feito contra o Uberaba S.C. O time diminuiu o ritmo e o Uberaba S.C voltou  crescer no jogo, criando mais oportunidades de ataque. Aos quarenta e dois minutos da etapa final, o jogador Wellington marcou, de cabeça, o gol do Uberaba S.C. O time do Uberaba S.C ainda pressionou mais um pouco, mas o tempo já esgotava. Placar final da partida treino, 2 para o Caldas Atlético Clube e 1 para o Uberaba S.C.

Em entrevista a nossa equipe de reportagem, o técnico Wladimir Araújo disse que os testes foram bons para analisar, principalmente, o posicionamento tático, que para ele ainda precisa evoluir bastante. Afirmou que apesar do curto tempo de treinamento com a equipe antes da estreia, ele e a comissão técnica estão adequando o time da melhor forma possível. Wladimir ainda disse que essa última semana será de intensificação dos treinos para estrear bem contra o Novo Horizonte no domingo (27/07), às 15:30, no Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri.

Essa semana o Caldas Atlético Clube faz treinos em dois períodos na segunda, terça e quinta-feira. No sábado, um treino tático para, segundo Wladimir Araújo, estrearem bem contra o Novo Horizonte. Nos demais dias os treinos serão de apenas meio período.