Postado: 13/04/2014 às 19:36

MUNICIPAL SÉRIE A

Com 13 pontos ganhos, equipe do Sonzão espera o jogo do Fabrizio para confirmar primeira colocação
Lance de ataque da equipe do Grupinho.

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol AmadorSérie A, entraram em campo, neste sábado (12/04/2014) às 16:00, as equipes do Sonzão e Grupinho. Os objetivos eram opostos já que o Sonzão buscava terminar em primeiro no campeonato e o Grupinho buscava uma melhor posição, uma vez que a classificação estava garantida com os 5 pontos conquistados. Para comandar o jogo foram escalados o árbitro Jucélio Gonçalves, os assistentes César Oliveira e Renato Junqueira e o representante José Antônio (Geleia).

O jogo começou equilibrado, com ambas equipes buscando o gol. O time do Grupinho começou com mais pegada e, logo aos seis minutos, abriu o placar com Diego Henrique fazendo 1 a 0. Aos dez minutos a equipe do Sonzão pressionou e quase marcou com um chute que passou a direita do gol adversário.

O Grupinho não conseguiu manter a consistência dos primeiros minutos e começou a sofrer pressão do adversário. Aos dezesseis minutos o jogador Thiago Gonçalves marcou o gol de empate do Sonzão. O time continuou pressionando e, aos trinta e dois minutos, em cobrança de falta, o jogador Erik Caixeta acertou o anglo esquerdo do goleiro, virando o jogo para o Sonzão.

Após o gol sofrido, a equipe do Grupinho parece ter voltado ao jogo e foi mais para o ataque. Próximo ao fim do jogo, os times começaram a dar entradas mais duras. Dos quarenta e um minutos até os quarenta e quatro tivemos três cartões amarelo, sendo advertidos os jogadores Domingos Aires (Sonzão), Ovídio Junio (Grupinho) e Diego Henrique (Grupinho).

Aos quarenta e cinco minutos, o Grupinho desperdiçou uma grande chance na área adversária, quase fazendo  o gol de empate. Após o lance, o árbitro Jucélio Gonçalves encerrou a primeira etapa em 2 a 1 para a Sociedade Esportiva Sonzão.

Na segunda etapa o Grupinho começou mais enérgico, buscando o gol de empate. Aos nove minutos o jogador Marcelo Nogueira (Grupinho) acertou um grande chute que bateu no travessão, próximo a coruja direita do time do Sonzão.  Mesmo com toda a pressão, aos vinte e dois minutos, o jogador André Eduardo (Sonzão) fez o terceiro para sua equipe, minando as chances do Grupinho de empatar a partida.

Com o terceiro gol tomado a equipe do Grupinho veio para o tudo ou nada. Aos vinte e sete minutos quase conseguiram diminuir o placar. Os jogadores do Sonzão, com erros na marcação, começaram a bater boca entre eles, tendo interferência do árbitro Jucélio Gonçalves.

Com dois gols de diferença, o Sonzão diminuiu o ritmo e o Grupinho tentou impor um jogo mais ofensivo contra o adversário. Aos quarenta e cinco minutos o jogador Rone Claiton (Grupinho) diminuiu o placar para sua equipe. Nos acréscimos, o Grupinho teve grande chance de empate, mas desperdiçou.  O árbitro Jucélio Gonçalves distribuiu cartões amarelo, na segunda etapa, para os jogadores Clepison Laurindo (Grupinho) e Wanderson Santos (Sonzão).

O jogo finalizou em 3 a 2 para o Sonzão, que terminou invicto na competição. A equipe só poderá ser passada pelo Fabrizio, que joga por uma vitória simples para terminar líder, já que tem melhor saldo de gol.   O Grupinho espera a finalização da 5ª rodada, com os jogos de segunda-feira (14/04) e terça-feira (15/04) para saber sua real posição. O que ele sabe é que não está entre os quatro primeiros e passa por sorteio para a 2ª fase.

Para conferir a tabela, classificação e artilharia do campeonato, CLIQUE AQUI.