Postado: 07/04/2014 às 22:49

MUNICIPAL SÉRIE A

Fabrizio brilha em campo e apaga o time do Saint James, que foi rebaixado com uma rodada de antecedência
Lance de ataque da equipe do Fabrizio

Valendo ainda pela 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador, o time do Fabrizio, invicto, veio encarar o time do Saint James, que não venceu nenhuma partida,as equipes realizaram o penúltimo jogo da rodada, nesta segunda (07/04), às 19:45, no Estádio Serra de Caldas. Com objetivos opostos (Fabrizio buscando a vitória para permanecer invicto e ficar entre os quatro primeiros colocados) e o Saint James (brigando para não ser rebaixado com uma rodada de antecedência) tiveram elementos adicionais para fazer uma grande partida. Para o jogo, foram escalados o árbitro Murilo Godoy, os assistentes Ely Carlos e Renato Junqueira e o representante César Rodrigues.

Com a bola rolando o Fabrizio veio na tentativa de desencantar no campeonato. Aos dois minutos de jogo Wellington Dias (Fabrizio) cruzou a boa na área, o jogador Siri cabeceou no meio do gol e o goleirão aceitou um frango no meio das pernas. O primeiro lance de perigo do Saint James foi aos nove minutos. Aos onze foi quando o time teve chances reais de empate, onde depois de um cruzamento o jogador Claiton de Moraes cabeceou pra fora a bola que tinha endereço quase certeiro.

O Saint James começou a gostar do jogo e criou oportunidades de gol. O Fabrizio deu uma apagada no meio do primeiro tempo. Até os trinta minutos o que assistimos foi uma reação do Saint James que chegou a criar algumas oportunidades de gol. Mas o Fabricio reagiu, aos trinta e sete minutos o jogador Siri recebe a bola e sai frente a frente com o goleiro. Siri então finta o goleiro, puxa para a direita contra o zagueiro e na volta do goleiro ele chuta ao gol, fazendo um golaço, o segundo dele no jogo. O primeiro tempo encerrou em 2 a 0 para o Fabrizio.

O atacante Siri marcando o segundo gol para a equipe do Fabrizio.

O árbitro Murilo Godoy amarelou os jogadores Leonardo André (Fabrizio), e o jogador Aleff Bessa (Saint James), que levou o segundo no finalzinho do primeiro tempo de jogo e foi expulso com o vermelho.

Com um jogador a mais em campo, o segundo tempo foi marcado pelo passeio do time do Fabrizio sobre o Saint James. O time do Fabrizio começa muito mais ofensivo e, no início da etapa final, consegue criar chances reais de gol.

Aos dezoito minutos o jogador Siri marca o terceiro dele, e também do seu time, na partida. Com o placar em 3 a 0, o time do Fabrizio reduziu o ritmo e o jogador Claiton de Moraes, depois de cruzamento pela esquerda, guardou o primeiro para sua equipe. Mas para quem imaginava uma reação do Saint James, decepcionou. O time do Fabrizio, após o gol, melhorou em campo e foi pra cima para ampliar o marcador.

Aos vinte e nove minutos o jogador Wellington Dias chuta e marca o quarto gol do Fabrizio na partida. Aos trinta e um o jogador Renato Tomaz, bate no canto esquerdo do goleiro e faz o quinto para sua equipe. Aos trinta e três Wellington Dias ainda conseguiu marcar mais uma vez. O time continuou atacando e perdendo grandes chances de ampliar ainda mais o placar, mas a partida  foi encerrada com o placar elástico de 6 a 1. Finalmente assistimos a uma boa apresentação do Fabrizio, que com um a mais durante toda segunda etapa, impôs seu ritmo e não deu chances para o Saint James.

O árbitro Murilo Godoy, na segunda etapa, aplicou cartões para os jogadores José Roberto (Fabrizio), Renato Tomaz (Fabrizio), Jailson de Araújo (Saint James) e Fábio Souza (Saint James).

O resultado não poderia ter sido melhor para o Fabrizio, que continua invicto na competição e garante vaga entre os quatro primeiros colocados na classificação geral. Para próxima partida, a equipe enfrentará o C.T.C, segunda-feira (14/04), às 19:45, no Serra de Caldas. Já para o Saint James, a noite foi de lamentação, uma vez que, com uma rodada de antecedência, o placar sacramentou o rebaixamento da equipe. Sem nenhuma vitória no Campeonato, a equipe entrará na próxima rodada apenas para cumprir tabela. O Saint James fará o clássico, na sexta-feira (12/04), contra o Santa Efigênia, no campo do Santa Efigênia, às 16:00.

Para conferir toda a tabela, a classificação e artilharia do Campeonato Municipal de Futebol Amador, CLIQUE AQUI