Atlético-GO passeia contra o Goiás e se aproxima da semifinal
Postado: 26/04/2021 às 15:21

CAMPEONATO GOIANO DA 1ª DIVISÃO 2021

Jogando na Serrinha, Dragão abre larga vantagem e poderá perder por até dois gols de diferença na partida da volta
Fonte: Reprodução da Internet

O Atlético-GO confirmou o favoritismo e atropelou o Goiás neste domingo no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano. Jogando na Serrinha, a casa do adversário, o Dragão fez 3 a 0, com gols de João Paulo, no primeiro tempo, e Arthur Gomes e Janderson, na etapa final. Com o resultado, o time rubro-negro poderá perder por até dois gols de diferença no jogo da volta, no próximo domingo, para avançar para a semifinal do Goianão 2021.

O clássico começou equilibrado, mas ao longo do primeiro tempo o Atlético-GO se soltou. Aos 44 minutos, em lance muito reclamado pelo time esmeraldino, a bola sobrou para o meia João Paulo dentro da área e ele aproveitou: 1 a 0 Dragão. No segundo tempo, o time rubro-negro sobrou em campo e logo ampliou com Arthur Gomes e Janderson. O meia Miguel Figueira foi expulso e deixou o Goiás em situação ainda mais complicada.]

Antes de voltar a campo no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano, o Atlético-GO atuará contra o Palestino, no Chile, pela segunda rodada do Grupo F da Copa Sul-Americana. A partida será na próxima quinta-feira.