Grupinho perde pênalti nos acréscimos do segundo tempo
Postado: 23/03/2014 às 07:47

MUNICIPAL SÉRIE A

Em jogo emocionante C. E. Caldas Novas contou com erro do adversário em pênalti para garantir o empate.
Golaço do Grupinho, chegando ao empate depois de sair perdendo de 2 a 0.

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador - Série A,  no Estádio Serra de Caldas, às 16:00 deste sábado (22/03), entraram em campo, para se enfrentarem,  o Grupinho (que conseguiu um empate contra o Fabrizio na primeira rodada) e o Centro Esportivo Caldas Novas (que saiu vitorioso na primeira rodada contra o time do Furacão). Para esta importante partida foram escalados o árbitro Murilo Godoy, os assistentes Eli Gondim e Renato Junqueira e o representante José Antônio.

Ambas equipes começaram mostrando bom futebol e foram atrás do resultado positivo. O Grupinho começou atacando mais e forçou o goleiro do C. E. Caldas Novas a praticar boas defesas. Aos oito minutos tivemos a primeira chance real de gol para o time do Grupinho, que parou com grande defesa do goleiro do C. E. Caldas Novas.

Apesar da pressão inicial do Grupinho, foi o time do C. E. Caldas Novas quem primeiro marcou, com o jogador Marco Aurélio. O time do Grupinho se abateu com o gol e o C. E. Caldas Novas se aproveitou para marcar, logo em seguida, aos quinze minutos do primeiro tempo, o segundo gol. O jogador Adair Júnio foi quem ampliou para seu time, fazendo 2 a 0 para C. E. Caldas Novas.

Emerson comemorando o gol de empate do Grupinho

O Grupinho se reorganizou em campo e, aos dezoito minutos, marcou com André Luiz. Com o placar ainda favorável o C. E. Caldas Novas ainda mandou uma bola na trave aos vinte e dois minutos, mas aos trinta e sete foi a vez de Emerson Leandro, do Grupinho, arriscar um belo chute de fora da área. A bola bateu no travessão e nas costas do goleiro, morrendo dentro do gol. Foi o empate para o Grupinho. A primeira etapa acabou em 2 a 2. Tivemos apenas um cartão amarelo, aplicado ao jogador Felipe Araújo da equipe do C. E. Caldas Novas.

O segundo tempo foi também disputado, com ambas equipes buscando o gol. Aos doze minutos o Grupinho chutou uma bola na trave. Aos quinze minutos o C. E. Caldas Novas fez o goleiro do Grupinho praticar ótima defesa. Próximo ao fim do jogo o time do C. E. Caldas Novas mandou duas bolas na trave. Mas o lance do jogo veio nos acréscimos, quando o jogador do Grupinho invadiu a área e foi derrubado por um carrinho pelo jogador Gláucio Roberto (C. E. Caldas Novas), que levou cartão amarelo. O árbitro Murilo Godoy apitou pênalti, aos quarenta e sete minutos do segundo tempo. Felipe Carvalho foi o responsável pela cobrança da penalidade. Ao executar acabou errando e deixando a vitória escapar. Murilo Godoy encerrou a partida logo em seguida. No final, o placar construído na primeira etapa prevaleceu e o jogo acabou em 2 a 2.

A segunda etapa foi marcada pelo  grande número de alterações. Foram seis para a equipe do Grupinho e cinco para o C. E. Caldas Novas.  Tivemos também cinco cartões amarelo para o C. E. Caldas Novas, na segunda etapa e quatro para a equipe do Grupinho. Aos trinta e seis minutos, o jogador Diego Tavares (C. E. Caldas Novas) foi expulso após levar o segundo amarelo.

Mesmo com o empate, o Grupinho lidera a Chave A com dois pontos, já que as demais equipes estão com zero (lembrando que Saint James e CTC ainda entram em campo pela segunda rodada). No próximo jogo, a equipe irá enfrentar o Santa Efigênia, na terça-feira (01/04). O C. E. Caldas Novas está em 2º na Chave B, mas pode terminar em 4º se as equipes de seu grupo vencerem seus confrontos. Para próxima rodada o time enfrentará o Saint James, no sábado (29/03), às 16:00 no Estádio Serra de Caldas.

Para conferir os jogos, classificação e artilharia do Campeonato Municipal de Futebol Amador - Série A, CLIQUE AQUI.