Atlético-GO marca um em cada tempo e bate o Grêmio Anápolis fora de casa
Postado: 24/01/2020 às 00:05

CAMPEONATO GOIANO DA 1ª DIVISÃO 2020

Com gols de Oliveira e Zé Roberto, Dragão vence na primeira rodada do Campeonato Goiano
Fonte:Reprodução

Vitória rubro-negra

De volta à Série A em 2020, o Atlético-GO começou bem sua trajetória na temporada. Nesta quinta, fora de casa, o Dragão venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 0 na primeira rodada do Campeonato Goiano. Os gols foram marcados pelo zagueiro Oliveira, ainda no primeiro tempo, e pelo atacante estreante Zé Roberto, nos acréscimos.

Como foi?

Com a base mantida do ano passado, especialmente na defesa, o time rubro-negro correu poucos riscos e administrou a partida no Jonas Duarte. O Grêmio só ameaçou no fim do segundo tempo com Adeílson, que vacilou.

Próximos jogos

Com três pontos, o Atlético-GO volta a campodomingo, no Olímpico, contra o Goiânia, no clássico mais antigo da Capital. Será a estreia oficial do técnico Cristóvão Borges, que apenas assistiu ao jogo nesta quinta. Também no domingo, o Grêmio visitará a Aparecidense. Veja a tabela do Campeonato Goiano.