Michael entra, muda o jogo, e Goiás vence o Iporá mesmo com time reserva
Postado: 09/02/2019 às 22:39

CAMPEONATO GOIANO DA 1ª DIVISÃO 2019

Lobo Guará sai na frente com gol de pênalti de Guilherme, mas Verdão vira no segundo tempo depois da entrada do artilheiro do Goianão e continua com 100% de aproveitamento no torneio

DE VIRADA

Com time quase todo reserva, o Goiás precisou recorrer a Léo Sena e Michael no segundo tempo para reagir e vencer o Iporá por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio Ferreirão. O Lobo Guará saiu na frente com Guilherme na etapa inicial, mas a qualidade da equipe esmeraldina falou mais alto após o intervalo, e o Verdão virou com Michael e com gol contra do zagueiro Wadson no encerramento do primeiro turno do Campeonato Goiano.

IMBATÍVEL

Após seis rodadas, o Goiás continua com 100% de aproveitamento e termina a primeira metade da fase de grupos com 18 pontos. O Verdão é líder geral do Goianão e já está praticamente classificado ao mata-mata. O próximo compromisso pelo Estadual é contra o Goiânia, no outro domingo (17). Antes, o clube enfrenta o Sergipe, quarta-feira, pela Copa do Brasil. O Iporá sofre a segunda derrota consecutiva e continua sem ganhar na competição. O Lobo Guará é 10º colocado com quatro pontos, mas pode terminar o fim de semana na lanterna.

NÃO DEU PRA SEGURAR

O Iporá abriu o placar no primeiro tempo com pênalti convertido por Guilherme e deu indícios de que também poderia jogar de igual para igual com o Goiás na etapa final. No entanto, Léo Sena e Michael entraram para desequilibrar. O atacante empatou e, pouco depois, um cruzamento despretensioso do lateral-esquerdo Marcelo Hermes acabou em gol contra do zagueiro Wadson, selando a virada esmeraldina.