Com golaço, Michael decide mais uma vez, e Goiás vence o Novo Horizonte na Serrinha
Postado: 25/01/2019 às 12:17

CAMPEONATO GOIANO DA 1ª DIVISÃO 2019

Atacante dribla dois marcadores e deixa o goleiro no chão para dar a vitória ao Verdão, que continua com 100% de aproveitamento no Goianão. Fantasma perde a segunda seguida na competição
Com Marcinho e Marlone, Michael comemora gol que definiu o duelo (Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás)

DE NOVO ELE

Michael foi o protagonista de mais uma vitória do Goiás no Campeonato Goiano. Nesta quinta-feira, o atacante marcou um golaço aos 36 minutos do primeiro tempo e deu ao Verdão o triunfo de 1 a 0 sobre o Novo Horizonte, na Serrinha. O desempenho esmeraldino pode não ter sido tão bom quanto o da estreia, mas foi mais do que suficiente para bater o Fantasma de Ipameri, que praticamente não levou perigo ao time da casa.

A jogada que definiu o duelo aconteceu aos 36 da etapa inicial, quando Michael recebeu na área do Novo Horizonte e passou por dois marcadores e pelo goleiro antes de marcar. Ele deixou Weverton, camisa 1 do Zonte, no chão antes de bater de canhota. A defesa ainda tentou cortar, mas a bola morreu no fundo das redes.

O Goiás foi superior ao Novo Horizonte nos dois tempos do confronto. No primeiro, explorou muito bem as jogadas pela ponta esquerda com Marcinho, que estreou bem. Na etapa final, Júnior Brandão entrou no lugar do discreto Brenner e também foi participativo. Além dois dois, Marlone foi outro que teve chance de ampliar o placar para o Verdão. O Novo Horizonte só conseguiu chegar ao ataque com qualidade uma vez. Aos 25, Cristhian limpou para a perna direita e chutou com perigo à meta de Sidão, mas foi só para o Fantasma.