Líder e Cem Por Cento: Trindade-GO vence River-PI e confirma primeiro lugar em grupo do Fla na Copa SP
Postado: 09/01/2019 às 23:19

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2019

Equipe goiana triunfa novamente e termina fase de grupos do torneio com três vitórias
Trindade e River encerram primeira fase da Copinha — Foto: João Marcos Carneiro

No Grupo que tinha o atual campeão Flamengo, foi o Trindade-GO quem terminou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na liderança. O time goiano venceu o River-PI por 2 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, e fechou com 100% de aproveitamento. Alysson e Fernando anotaram os gols.

O resultado deixou o Trindade com nove pontos, na liderança com 100% de aproveitamento - o Flamengo avançou em segundo, com seis. O River-PI, por sua vez, soma três pontos, mas saldo -5, e depende de uma combinação improvável para avançar.

Na próxima fase da Copinha, os goianos encara o Botafogo-SP, que passou como vice-líder do Grupo 16. Data, horário e local do confronto ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol.