Atletas da ACIC conseguem pódio na 8ª Etapa do Desafio MTB
Postado: 28/08/2014 às 23:07

Desafio de Goiás de Moutain Bike

Glandston Santos e Priscila Faleiro conseguem pódios em Corumbá

No último domingo (24/08), foi realizada a 8ª Etapa do Desafio de Goiás de Moutain Bike –Corumbá. A etapa contou com diversas modalidades e teve premiações que variaram entre R$ 500,00 e R$ 50,00. Os prêmios em dinheiro ocorreram para os seis melhores colocados em cada categoria. O total da premiação foi de R$ 12.2590,00.

A largada ocorreu às 10h do Salto Corumbá Clube Hotel e contou com um percurso total de 50 km. O evento recebeu um grande número de ciclistas de Caldas Novas, principalmente os filiados à ACIC (Associação Ciclística Caldas Novas). Nossos atletas tiveram brilhante participação e dois conquistaram pódios nesta etapa. Glandston Santos conseguiu pódio com a 5ª colocação na Categoria Juvenil. Já a atleta Priscila Faleiro Machado conseguiu a 6ª posição na Categoria Elite Feminina.

O ciclismo de Caldas Novas mostrou novamente sua força no Estado de Goiás. Em um grande evento, nossos atletas conseguiram concorrer de igual para igual com seus adversários. A equipe fonoesporte.com.br parabeniza à todos pela iniciativa e participação. Nossa equipe agradece também a ACIC (Associação Ciclística Caldas Novas) por sempre nos informar e divulgar seus atletas. Gostaríamos também de agradecer à Eloah Muniz por ceder, gentilmente, as fotos da competição. Um belo trabalho que abrilhantou ainda mais a participação dos ciclistas no torneio.